Uvaggio : Moscato Reale
Vinificazione e affinamento : I grappoli di Moscato Reale sono stati raccolti a mano e posti su stuoie al sole in appositi plateaux. L’appassimento al sole, durato una decina di giorni, ha permesso una naturale concentrazione degli acini, arricchendo al tempo stesso anche la parte aromatica. Gli acini,
eliminati i raspi, sono stati pressati in modo soffice. La fermentazione ha avuto luogo in tini di acciaio inox a temperatura controllata, tra i 16 e i 18 °C, in modo da valorizzare il potenziale aromatico e qualitativo delle uve. È seguito poi un periodo di maturazione in acciaio e un ulteriore affinamento in bottiglia.
Note degustative : Kaloro si presenta di un colore giallo dorato luminoso. Al naso esprime note fruttate di pesca gialla e albicocca alternate a dolci sentori di miele d’acacia. Al palato è avvolgente e al tempo stesso delicato. Ottima la persistenza aromatica e la bevibilità grazie al buon equilibrio fra dolcezza e freschezza.