Borsci S.Marzano nasce come ‘Rhum di S. Marzano’ avendo come base vero rhum. Nel tempo, per adeguarsi alle mutate indicazioni normative diviene prima ‘Elisir di Rhum’e successivamente, semplicemente ‘Elisir S.Marzano’.
Per tutti gli ordini maggiori di € 150,00
Borsci S.Marzano nasce come ‘Rhum di S. Marzano’ avendo come base vero rhum. Nel tempo, per adeguarsi alle mutate indicazioni normative diviene prima ‘Elisir di Rhum’e successivamente, semplicemente ‘Elisir S.Marzano’.
Per questo, senza rischio di smentita, si può tranquillamente affermare che Borsci, ben centottanta anni fa, ha inventato il primo ‘Spiced Rhum italiano’.
Elisir Borsci S.Marzano Riserva ha una base alcolica di 45 gradi, il che lo rende un liquore importante da meditazione, ottimo da fine pasto, da gustare a piccoli sorsi e, volendo, da accompagnare con cioccolato fondente per esaltare il rhum agricolo, ingrediente principale della ricetta originale.
Il rhum usato per la ricetta è ricavato esclusivamente dalla fermentazione del puro succo di canna da zucchero, invecchiato per almeno otto anni in fusti di rovere. Per questo possiede un gusto più morbido, fruttato e aromatico dei rhum ottenuti dalla melassa.