Mirto Bianco Rau
RauPer tutti gli ordini maggiori di € 150,00
Il mirto un arbusto spontaneo sempreverde, diffuso in alcune aree del Mediterraneo e in particolare in Sardegna. La sua storia antichissima: nei secoli il mirto stato pianta simbolica, ornamentale e colorante, ed stata inoltre largamente impiegata da medici, speziali e profumieri. In Sardegna tradizionale l'utilizzo delle bacche fresche di mirto per preparare il celebre infuso, dalle ottime proprietà stomatiche e digestive: questo liquore, anticamente prodotto in casa per un uso strettamente familiare, sta oggi vivendo un momento di diffusione crescente anche al di fuori dell'isola. Accanto alla produzione di mirto, le Distillerie Rau distillano alcune acquaviti artigianali in piccoli alambicchi di rame: prodotti unici e morbidi, caratteristici dei profumi e dei sapori pi tipici della Sardegna. II Mirto di Sardegna Bianco delle Distillerie Rau prodotto secondo un'antica ricetta originale della Sardegna, e ha come ingrediente di base le foglie - anzich le bacche - del mirto. Di colore giallo ambrato, ha un gusto lievemente piu secco rispetto al Mirto Rosso, mantenendo per˜ inalterato il tipico aroma. Anch'esso ottimo ghiacciato.