Il processo di produzione del Tequila Don Julio è unico come il Tequila stesso. Dalla coltivazione dell’agave ai barili di quercia bianca americana dove viene invecchiato, questo procedimento richiede il supporto di mani esperte e personale qualificato.
Per tutti gli ordini maggiori di € 150,00
Invecchiato in barili di rovere bianco americano, Tequila Don Julio 1942 vuole rendere omaggio all’anno in cui Don Julio González cominciò a produrre Tequila. Prodotto in quantità limitata, 1942 è il risultato della ricerca qualitativa che Don Julio ha perseguito tutta la vita. Morbido e con grande carattere, a completamento di
un’ineguagliabile gamma di sapori.
Note di gusto
Intenso e morbido, di grande carattere, ma quasi setoso. L’aroma dell’agave cotto si trasforma presto in note più complesse di legno, frutta esotica essiccata, cacao dolce e liquirizia. Il finale è molto persistente,
l’essenza dell’agave combinata con il rovere e la vaniglia si fondono in un aroma unico.