L'azienda che vinifica esclusivamente le proprie uve, è composta da 25 ettari di vigna.
Gran parte del terreno, che si trova ad un’altitudine di circa 350 - 400 m s.l.m., ha un'esposizione Sud / Sud-Ovest ed è composto di marne argillose e calcaree con strati di sabbia.
Le rese per ettaro sono bassissime e la produzione totale è di circa 80.000 bottiglie all'anno.
La vendemmia, completamente manuale, di norma inizia a metà settembre con una selezione accuratissima delle uve raccolte.
Da sempre, seguendo una rigorosa tradizione familiare, i vini rossi non vengono né chiarificati né filtrati.
VITIGNO: Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia.
VIGNA (E): diversi vigneti in Bussia (Monforte d'Alba).
VENDEMMIA: manuale con selezione dell'uva in vigneto.
EPOCA DI RACCOLTA: metà di ottobre.
VINIFICAZIONE: in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox.
TEMPI DI FERMENTAZIONE: il mosto rimane a contatto delle bucce per 20-30 giorni, durante le quali completa la fermentazione alcoolica.
TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE: variabili con punte massime di 32 gradi centigradi.
AFFINAMENTO DI CANTINA: Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti di rovere dove invecchia e si affina.
NOTE: l'uva utilizzata per la produzione del Barolo proviene da vigneti che hanno almeno 15-20 anni di età.