I vigneti sono ubicati sulle colline di Moncalvo, Castagnole Monferrato, Portacomaro, e Penango. Vinificazione: L'uva raccolta viene scelta con cura e messa in cassette forate lateralmente ed al momento della pigiatura viene addizionata di neve carbonica al fine di raffreddare le uve sino ad una temperatura di 10-12¡ Dopo circa 8 giorni inizia spontaneamente la fermentazione che si protrae lentamente sino al completo svolgimento degli zuccheri. La vinificazione avviene sia in vasche di acciaio inox che in botti di rovere di Slavonia. Affinamento: Il vino Grignolino non necessita di lungo affinamento in quanto un vino di pronta beva. Quindi previsto un periodo di stazionamento in vasche di acciaio inox di circa 4 mesi ed una permanenza in bottiglia per circa 2 mesi. Caratteristiche sensoriali: Colore: rosso cerasuolo con riflessi aranciati Profumo: delicato, si avvertono sensazioni fruttate di frutti di sottobosco, di frutta secca come le arachidi, e floreali come la rosa. Gusto: equilibrato, di giusta tannicità, sapido, al retrogusto si riscontrano le sensazioni avvertite all'olfatto.