Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Vitigno: Pinot Bianco - Chardonnay - Picolit
Vinificazione: L'uva viene delicatamente diraspata e lasciata in macerazione per un breve periodo. Successivamente viene pressata in modo soffice ed il mosto ottenuto viene chiarificato tramite decantazione. Il mosto così ottenuto fermenta a temperatura controllata in piccole botti di rovere francese dove matura per dieci mesi.
Affinamento: A fine fermentazione il vino viene mantenuto sui lieviti nelle piccole botti di rovere per un periodo di circa dieci mesi. Il vino imbottigliato è stato quindi affinato in locali termocondizionati.
Note sensoriali:
Colore: giallo paglierino intenso.
Profumo: intenso, complesso, elegante e avvolgente; con note di mela cotogna, caramello, uva passa, papaya, agrumi canditi, miele di tiglio, macchia mediterranea e pinoli tostati.
Gusto: elegante ed equilibrato; accattivante la fusione di note fruttate - quali prugna gialla e nespola - e burrose, tra cui la panna cotta e l'anacardo che sfumano verso sensazioni minerali di pietra focaia e richiami di alga nori.
8976
No reviews