Per questo vino si eettua una curata selezione delle migliori parcelle esposte a Ovest, situate tutte nel comune di Chablis (il disciplinare permette l'appellazione Chablis anche nel territorio di alcuni comuni circostanti).
I terreni di origine sono argillo-calcareo, con dominante calcarea. Tutte le uve, 100% chardonnay, sono torchiate nelle cantine di proprietà e si utilizza solamente la prima spremitura ed il "jus de goutte".
La fermentazione lenta avviene a temperatura controllata e per mantenere inalterate le grandi qualità organolettiche delle uve pregiate, il vino non subisce trattamento del freddo ed è sottoposto a ltrazione molto leggera.
Viene posto in vendita a due anni dalla vendemmia, quando raggiunge la piena maturità. Se conservato con cura può invecchiare, evolvendosi positivamente per ulteriori tre-quattro anni.
COLORE: giallo paglierino intenso.
OLFATTO: evidenti aromi di albicocca e mela renetta.
GUSTO: in bocca si rivela sapido, grasso e pieno. Di eccellente lunghezza con un bel nale intenso e persistente.