Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Il Bas-Armagnac Goudoulin viene ottenuto secondo metodi artigianali e tradizionali, per distillazione dei migliori vini bianchi della regione, utilizzando il metodo dell'alambicco "armagnacais" che ha la particolarità' di funzionare in continuo.
I distillati così ottenuti sono molto fini e pieni di aromi, e vengono poi destinati ai vari invecchiamenti in fusti di rovere. Gli Armagnac Veuve Goudoulin sono prestigiosi, dotati di una delicata complessità e di una notevolissima persistenza.
Bas Armagnac con più di 6 anni di affinamento in botte (la legislazione esige un minimo di 4 anni).
Caratteristiche organolettiche:
- Vista: di colore ambrato, brillante e limpido.
- Olfatto: il naso ha degli aromi di pino, con un finale vanigliato.
- Gusto: l'attacco in bocca è franco, con un bell'equilibrio tra acidità e morbidezza, ed i tannini sono ben fusi.
9836
No reviews